Сам себе кумир

Татьяна Нн -Пономарева
«Не сотвори себе кумира»(с)*…
Заманит псевдо-божество кусочком  сыра
В капкан неистовых страстей и грёз,
А сам, забравшись на крутой утес
Недосягаемых высот, построенных тобой,
Так и останется несбывшейся мечтой…
Кумир…а вдруг он просто «нуль» с приписанною единицей?
Не сотвори! Не приплюсуй орлиный клюв к простой синице.


• Картина работы Александра Круглова