В растущем кустике среди цветов сирени,

Танэта
В растущем кустике среди цветов сирени,
Питаясь соками кормилицы земли,
Духовный фон под музыку свирели
Идёт процессом искренней любви.
И мне в сравнении за ним так не угнаться.
Вокруг меня снуёт гнилая вязь.
Её почистить, отскоблить бы надо,
Но глубоко засела людям в души грязь.