По млечному мосту, для очищенья,

Танэта
По млечному мосту, для очищенья,
Проходит мистик, словно космонавт.
Где окончательно просмотрятся решенья,
И будет ясно всё не наугад.
Вершина Мира – цель земных желаний,
Кто жаждет сам в полубогах побыть.
Вселенский пик богатства и исканий,
А так же наслаждений неземных.
Смотри в ночи простой обычный странник
На северную яркую Звезду,
И знай, что там живёт Посланник,
Творящий из материи страну.