***

Наталия Мельник Эрнст
Ждала?.. Быть может.
Не лезь мне в душу.
Веселье ложно.
И взгляд потушен.

Ждала?.. Не знаю.
Брела по лужам
С тоскою точно.
Наверно, нужен...

Ждала?.. Спроси.
Отвечу жестом.
Без слов. Глазами.
Губами. Перстом.

23.04.2012г.