***

Наталия Мельник Эрнст
Волком и степью, землей и травою...
Куда бы ни кинь взгляд - всюду та пыль.
Я не перемена на страшном застолье,
Я богом прожженая зимняя стыль.

Кромешные сумерки в выцветшем поле;
Кромешные взгляды из-подо лба:
Вы, что друзьями зоветесь в приволье
И вы, что возлюблены были тогда

Не пререкайтесь отныне и вечно.
Что предначертано - не повернуть.
Страшная радость - жить так беспечно.
Страшное горе по венам - и... в путь.

21.12.2012г.