А я хотела тебя обрадовать

Татьяна Котляревская
                И. Т.
А я хотела тебя обрадовать,
Продвинуть тебя в фейсбуке,
Поздравить с тридцатитрёх-летием,
А ты давно умер,
И тебя уже не продвинешь,
Ты уже не нуждаешься,
Ты уже всё сделал,
Всё сказал,
Всё выдохнул,
Не смог быть распятым сегодня,
Посмеялся надо мной,
Ушёл, не познакомившись,
Лучше бы ты был негодяем,
И мы обменялись с тобою пощёчинами,
А твоей смерти мне сказать нечего.