Наедине

Кира Ньеру
мокрым дымом
заполни убожество,
вдруг увижу за ним -
витражи.
учат жить нас
смешные ничтожества,
ты не медли больше - бежим.

ты скамейки край,
деревянное.
одиночество,
играющее в ножи.
не большинство нас -
лишь множество, но..
ты не медли больше - бежим.



04.07.2013
13.07.2013