Житейское

Николай Новиков Закордонный
Иду с женой , смотрю вокруг .
Как много трепетных подруг .
Что ни красотка – королева !
Чуть зазевался - тянет влево .
          
... Зачем же мужа как осла бить ?!!
Не лучше ль поводок ослабить ...