Глобально

Иожик
Вот вы выносите мне мозг- глобализация,
Такое слово, объясняет всё вокруг.
К нему ещё прибавить "инновация",
(Я часто им смешу жены подруг,
Мол, часом у тебя не инновация,
Совместно с тягой на солёное?-
Такая знаете ли вот иронизация),
Но отклоняюсь, я же тут про всё мудрёное.
Глобализация она.. она такая!
Китайцы пусть работают , а мы
Гламурить будем мерно отдыхая,
На крайний случай, ну возьмём взаймы.
На бусы обменяем нефть леса и воды,
Колхозы истребим и продадим заводы.
В былые времена врагов народа
Искали- вот глупцы,- глобализация,отцы!