Вечер был вечен

Марлен Герлен
Вечер был вечен,  чем-то встревожен.
Плечи объял озноб.
Вы целовали мои ножки
Там, чуть повыше стоп.

Плавно скользили взглядом утраченным
Медленно, вглубь грехов.
Вы целовали мои пальчики
В каждый из ноготков.

Вы растворяли мои сомненья
И растворялись сами,
Было  восторженным освящением
Каждое Ваше касание.

Самозабвенным служением счастью
Испепелив оболочки,
Стали бессовестным соучастником
Сакраментальной ночи.

Вечер был вечен. Память, конечно,
Чуть подшлифует детали.
Неинтересные,  глупые мелочи…
… а поцелуи оставит…