Букет

Людмила Калиманова
Из полевых цветов букет,
Я соберу.
Медуница и ромашка,
пахнут нежно,пахнут сладко.
И своею красотою удивляет
Мак простой.
Пижмы желтый цвет сияет
И качает головой колокольчик
Голубой.
Василек спешит напиться,
наклонил головку низко.
Мы возьмем тебя с собою,
Будешь нашей ты семьею.
Все цветы собрали вместе..
Пахнет мятой и прохладой.
Вот и дождь пошел.......
Так надо.