Па-де-де исполняем искренне

Иси До Ра
Тебя до капли, до донышка выплакала,
Тебя в небесах и на Земле выстрадала.
Просыпаясь  на губах с твоим именем,
Засыпая, лишь твои глаза вижу я...

В БЕЗВРЕМЕНИИ Путь продолжается,
А жизнь по проторенным рельсам движется.
Но только с искрой твоей огненной
Моё сердце  горит Пламенем...

За окном Солнце жжёт плазменно,
Выжигает как будто лишнее...
Нашу Душу  вновь ПЛАЗМОЮ,
Изнутри очищает безжалостно...

ТЫ и Я в этом танце огненном,
Свои роли играем , ОДАЖИО.
Па-де-де исполняем искренне,
И огонь разжигаем ВЕЧНОСТИ!!!

Потерпи чуток, шепчешь на ухо,
Будет праздник на нашей улице,
Лишь расступятся тучи пришлые,
Обласкают нас нежности Лучики!!!
27.07.2013