Улитки

Леонид Грушко
Разом выползли улитки    
После дождичка в четверг,
На тропинку у калитки       
Совершить большой забег.      

Превосходная затея!    
После старта там и тут,    
Спорту только и радея,
Дружно к финишу ползут.
         ***
26.07.13 г.