Участник 4. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Ты счастлива?

 

Я надеюсь, что когда-то ты мне всё же скажешь: «Да!»
Потому и не «морочусь» я с подарком никогда.
В прошлый раз дарил тарелки, кружки, ложки и ножи.
А теперь держи кастрюлю! Ну, ты счастлива, скажи?