Участник 5. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Поклянусь, что я был на рыбалке,
Посмотри - вот мой первый улов!
Зря ревнуешь к Маринке с Наталкой,
С ними шутки. С тобой лишь любовь!

Улыбнись, дорогая, расслабься,
И не хмурь с недоверием бровь.
Я не с ними по барам шатался,
Мы с Коляном рыбачили вновь.

Вот и рыбка, смотри - ещё дышит…
Ты спусти чёрной ревности пар,
Будь поласковей чуть и потише,
Лучше рыбку скорее пожарь!
 

Под заплаткой – рыба в сетке