Час

Полина Какичева
Я тоскую о тебе далёком,
О мечтах, не сбывшихся сейчас...
Загадала счастье дальним сроком,
А оно настало через час.

Этот час, поделенный на жизни,
Две, но в разных поясах,
Обязуешься хранить до тризны,
Я - до снега  в белых волосах.