Поэт

Валерий Недюдин
Поэт он всем открыт как небо,
Его душа обнажена,
И как бы он известен не был,
Доступен каждому до дна.

Не скроешь искренность словами,
Не спрячешь чувства за строкой,
Стихи они не терпят сами,
Обман, притворство и покой.

И я нисколько не стараюсь,
Невольно спрятаться в стихах,
Люблю, пишу, грешу и каюсь,
На ваших собственных глазах.