Круто

Печорин-Оксинский
Как же всё,в натуре,круто,
посмотреть на шарик весь,
все,как шарики надуты,
и фонтаном хлещет спесь.

Круто то и круто это,
неких видов круче нет,
кто-то всюду без билета,
кто-то круче всех одет.

Кто-то,видя эти лица,
нервно курит в стороне
и вокруг оси крутиться,
значит,надобно и мне.

Накрутившись так до пены,
всё спускаю с молотка,
покрутить охота членом
посвящённым у виска.

Все крутые,словно яйца,
каждый первый смертный враг,
загибают в кукиш пальцы,
если что-то вдруг не так.

Но не знают некой сути,
заглянув привычно в рот,
то ли Солнце Землю крутит,
а не то наоборот.

Так и крутятся,венчая
то,что видно со спины,
и порой не отличают
крутизны от кривизны.