Нет гениев в отечестве своем...

Хосе Гваделупа Фернандес
Нет гениев в отечестве своем.
И в каждой строчке робкой, неумелой,
В любви нелепой, глупой и несмелой,
В стихах, написанных ногою, между делом -
С досадою, себя мы узнаем...