Вячеславу Климову

Олег Столяров
С Днем Рожденья, Оракул!
Что за степь впереди? –
Кто чего против вякал? –
Их затопят дожди!..
А дожди-то в пампасах! –
Все враги – берегись! –
Смоет их, пустоплясых,
Справедливая жизнь!..
Ты и степь ту освоишь,
Что маячит вдали! –
Верю я в тебя, кореш,
Понастырней рули!..
04.06. 2013 г.