Льву Котюкову

Москаленко Оксана Брониславовна
Вся гениальность - в простоте,
И без любви – сердца слепые,
А грех, – погрязнув в пустоте, –
Родит слова глухонемые.

Господь Вам даровал талант -
С любовью говорить стихами,
Вы - поэтический атлант,
И Божьим Промыслом - мы с Вами.

Вы -  мой Учитель и Поэт!
И я словам внимаю Вашим.
Господь на протяженье лет,
Даст Вам здоровья, друг мой старший!

И мудрость Ваших вечных книг
Вам во спасение зачтётся.
С любовью верный ученик,
К твореньям Вашим прикоснётся.

Благодарю Вас за стихи,
За свет, дарованный в пустыне.
Пусть Вам Господь простит грехи,
А я молюсь за Вас отныне.