Какое счастье!

Наталья Житникова
Какое счастье,что ты есть
на свете,
И Солнце светит ярче,
и свет Луны.
Ты самый лучший на
планете,
С тобою быть,наивные мои
мечты...

Я не решаю,что будет
дальше с нами
Ты есть сейчас-и это
благодать.
Я не могу и описать словами
Как много ты сумел
мне дать!

8.07.2013г.