Химиотерапия

Ардрей Торопов
Медленно-медленно, капля за каплей
Яд проникает во все клетки тела.
Тело немеет. Становится ватным…
А, ведь, она просто жизни хотела!

Цепляясь за химию, как за панацею,
Надеясь на чудное выздоровленье,
Терпела она эту боль ежедневно.
И лишь по глазам было видно волненье.

Наверно, она понимала всю близость.
Ночь. Боль. Остановка уставшего сердца…
Но смерть – это лишь зарождение жизни.
А память в сердцах остаётся навечно!!!