Замки на песке

Надя Вадина
Сегодня я гуляю налегке -
Рисую замки на сыром песке.

Я по дороге сорвала цветок
И стебельком царапаю песок.

По жизни от иллюзий вдалеке
Я никогда не строю замки на песке.

Судьба моя - реальности кусок,
Зачем мне мысли превращать в песок.