сочетание...

Аглоссер
        Мир создан для существований
          различный мнений и чудес...
         Здесь нет важнее СОЧЕТАНИЙ
     каких-то взглядов,в них прогресс...
               
                И,
                пусть
                не знает
                Жизнь
                границы!
     Пусть творчеству готов успех.
      В гармонии сердца и лица!
                И,
               космознание-
                для
                всех!

             27.07.2013.