Что станет со мной?

Людочка Юдина
Что станет со мной через десятки лет?
Я стану известной актрисой, или, быть может
Исполню мечту тех, кто твердил: "ты поэт!"?
Или исполнится то, что сейчас меня гложет?

А может, я стану дизайнером лучшим?
Или буду снимать неплохое кино?
Хватит ли места мне в мире заблудшем,
Или же все таки не суждено?

Что со станет, лет через двадцать?
Найду ли я философский камень,
Или все так же буду скитаться,
По этому миру с босыми ногами?

Что со мной будет, увижу ли старость?
Узнаю ли внуков своих и детей?
Но знаете, сколько бы мне ни осталось
Я буду уверена в силе своей!