Я ещЁ сплю...

Сергей Пирс
Я ещЁ сплю… Ты ж проснулась…
Трудно как раскрыть глаза…
Вдруг так сладко потянулась!..
Умилились Небеса…

Тихо взвизгнув, вдруг вскочила!..
Головой мотнула раз…
И ещё раз, с большей силой!..
Чтоб открыть залипший глаз…

Ноги нА пол опустила…
Посмотрела на меня…
Губку страстно закусила,
Щёлкнув зубками, маня!..

Но я сплю, прости родная…
Мной сполна оплачен Долг!..
Не кричала ль ты, стеная,
Этой ночью, что я – Бог?!

Я ещё посплю немножко…
Ты ж пока подсуетись:
Свари кофе, сахар – ложку…
И ко всем чертям катись!..

26.07.2013             С.Пирс