Вспоминаю

Яна Шпак
Лунный луч на подушку
Лёг неслышно квадратиком ярким.
Закрываю глаза и лелею
Твой образ далёкий.
Несказанно шикарным,долгожданным,
Чудесным подарком
Представляю тебя,мой любимый,
Родной,черноокий.

Вспоминаю другое,
Бездонное звёздное небо.
И негромкий напев
Экзотически-чувственных песен.
И никто в целом мире
Нас счастливей и радостней не был,
И никто в целом мире так наивно
И чисто не грезил.

В тех сияющих днях,
В сокровенных объятиях ночи
Каждый взгляд,каждый жест
Наделён был особою ролью.
Мы с тобою спешили
Насладиться мечтою воочью,
Осознавши внезапно,
Что всё это зовётся любовью.