Как же я раньше жила без тебя

Ирина Бежан
Как же я раньше жила без тебя,
Я не знаю,и не понимаю,
Как же смогла полюбить я тебя
Ведь ты такой классный,
Я влюбилась в тебя!!!
Как же смогла я привыкнуть к тебе
Каждый день оставалась
С тобой наедине,
Говорили о нас
Говорили о том,
Как всё будет у нас,
Как всё будет в первый раз.
Как же ты смог полюбить меня,
Однажды спросила я у тебя
Ты мне ответил,очень просто
Ты прекрасна в общении и,что
Всё очень серьёзно.
Говорили с тобой вечерами всегда,
И смотрели на звёзды,
Улыбались любя.
Я была влюблена очень сильно в тебя,
И сейчас я тебя очень сильно люблю
Каждый день об этом я говорю
Я люблю и скучаю радость моя,
И хочу уже увидеть
И обнять сильно тебя!!!