исповедь...

Эд Уард
Прости мне, Господи, за то, что я творила
Не отдыхая даже в день седьмой...
Спасибо, Господи, за то, что дал мне силы
И жизнь дарить, и быть самой живой...

Была и матерью, и женщиной, и другом...
И я прошу, прости, о Боже, их...
И пусть мне часто было в жизни туго, 
Я всю себя вплела в мелодию и стих...

Прости мои молитвы пред рассветом,
Прости мечты мои пред Рождеством...
Прости, что долгою зимой хотела лета,
А летом замерзала под дождём...

Прости мне молодость, к которой я тянулась
И ту, которая и счас вокруг меня...
Я не Тебя... Себя я обманула...
Но так хотелось мне согреться у огня...

Прости Ты мне, что нету покаяния...
Но Ты же знаешь, Ты всегда со мной...
Вся жизнь - лишь череда из расставаний,
Разлук и встреч... Но только не с Тобой...

И пусть я снова меж Харибдою и Сциллой
Иду по жизни... Дай мне быть собой...

Прости мне, Господи, за то, что я творила,
Не отдыхая даже в день седьмой...