Старый вальс

Виктор Тарабурин 2
Давай, хоть на время забудем усталость,
Стол накрою и в комнате свет притушу.
Давай, поболтаем хоть самую малость,
Потом я на танец тебя приглашу.

Ты мягко положишь мне руки на плечи,
Я за талию нежно тебя обниму.
Мелодией вальса наполнится вечер,
Хоть на часок я старость свою обману.

Сердца в унисон учащённо забьются,
По щеке прокатИтся скупая слеза...
Смотрю, у тебя слегка волосы вьются,
И такие же милые сердцу глаза.

Нам трудно теперь в быстром вальсе вращаться,
Наклонишь голову тихо ко мне на плечо.
Сегодня с юностью нам удалось повстречаться
И солнце, по-прежнему, светит ещё горячо.

Годы бегут и нельзя  обольщаться,
Такие минуты нам новые силы дают.
Ещё поживём и нам рано прощаться,
Если души нам старые вальсы поют.

2013 год