***

Неисправная
Раскаленным металлом льется по венам кровь,
И у нас за спиной десятки чужих порогов.
Ты не веришь ни в черта,ни в бога,поверь в любовь,
Ей не зря посвящают тысячи книг и блогов.
Перед нами закроют двери,войдем в окно,
Перед нами играют,шутят и громко плачут,
Наша жизнь,как цветное,спутанное кино,
Но концовку счастливую вряд ли переиначат.
Мы идем босиком по сколотому стеклу,
По холодным могильным плитам,пустым вулканам,
Мы идем по тропам войны,через ночь и мглу,
Через сотни звезд,что кажутся океаном.
Мы идем шеренгой,строем, по одному,
За счастливым клинком,взаимностью и удачей.
И добьемся цели именно потому,
Что хотим,стремимся и,кажется,что-то значим.