В ожидании любви

Тина Эра
Сердце сладко щемит,
В ожидании любви.
Твой звонок зазвенит,
Я скажу приходи.

Я скажу, что ждала,
Что искала тебя.
Что надеждой жила,
Воскрешая года.

Что ж так голос дрожит,
И пылает лицо?
Ты пришел мой родной,
На ладони кольцо.

Подарил мне кольцо.
Знак любви навсегда.
Я тебя так люблю,
И любила всегда.

Сердце сладко щемит,
От волнения в груди.
Я покрепче прижмусь,
Все у нас впереди.