Рассвет

Владимир Ягодин
Река, в ней  яхта мирно спит,
А над рекою стелится туман,
Седым он облаком над ней стоит,
Словно мираж какой-то, иль обман.
Встаёт лениво солнце над горой,
Едва  видны  его лучи сейчас,
Тебя же  нет  со мной, вот в этот час.

2010г.