Наша жизнь

Владимир Ягодин
Наша жизнь, как зебра полосатая,
То полоска белая, то чёрная,
То прямая жизнь, а то горбатая,
То простая масть, а то краплёная.

Не прожить нам в жизни без потерь,
Так устроена вся наша жизнь.
Вот захлопнулась за милой дверь
И какую ночь уже не спишь.

Ведь растаяла любовь, как миражи,
Часть души моей с собою забрала
Как прожить мне без тебя,скажи?
Отраженье твоё помнят зеркала.

Не прожить нам в жизни без потерь,
Без тоски и горечи в груди,
Воет ветер, холодно теперь,
По щекам небритым слёзные дожди.

2011г.