Интернет-2

Владимир Ягодин
Интересов очень много здесь,
Невозможно оторваться от экрана.
Тут история и детективы есть,
Ежедневно я на сайте рано.
Радуюсь друзьям я виртуальным,
Нас объединила эта сеть.
Если станет на душе опять печально,
То друзья меня мои поддержат здесь.

2010г.