Королева

Владимир Ягодин
Как-то на одной бензоколонке,
Остановилась странная девчонка.
Ролики на ней надеты были,
Осы её чуть не погубили.
Лицо они ей покусали,
Её страшилкой все считали.
Вот опухоль с лица вся спала.
А та девчонка красавицею стала.

2010г.