Любовь свои объятья распахнула

Владимир Ягодин
Любовь свои объятья распахнула
И я ей благодарен навсегда.
Она с души ненужное стряхнула,
Любовь живая,а не мёртвая вода.

Я выпью чашу, полную любви
И наслаждаться буду непрестанно.
Прикосновения любви легки,
Она в душе со мною постоянно.

Я счастлив,ведь со мной любовь
И с ней пройду дорогой светлой.
Она мне разбудила сердце вновь.
И жизнь не кажется уже мне блеклой.

2010г.