Снегопад

Владимир Ягодин
Снежные пушистые сугробы,
Наметают нам опять метели,
Если к нам пришла зима-особа,
Горы, реки все заледенели.
Ох,как сильно снова запуржило,
Песни снежные зима запела.
А метель нам снегом ворожила,
Да в лицо,снежинками летела.

2011г.