Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Нина Михайлова-Коликова
Снег, луна за облаками,
Где-то там, в ночи,
Высоко под небесами
Смотрит и молчит.

Небо хмурое, всё в клочьях,
В снежной пелене.
Ты зачем-то этой ночью
Вновь приснился мне.

Что тебе ещё не ясно?-
Потерял меня.
Звёздочку искать напрасно
В небе среди дня.

Больше никогда не буду
Я твоей судьбой.
А твой выбор - не забуду,
Он теперь за мной!