Перец

Владимир Ягодин
Соль и перец по вкусу,
Стих сейчас я пишу
Где там перец и уксус,
Где кого укушу?
Нет кусать я не буду,
Не мастак я кусать,
Лучше перец забуду,
Не хочу его брать.
Лучше пиво с таранькой
Выпью, буду писать,
Да, ещё бы про баньку
Мне в стихе помечтать.
Ну, а перчик немного,
Да и то, лишь себе.
Стихоплётной дорогой
Я иду по судьбе.

2010г.