Листопад

Владимир Ягодин
Листья осенние тихо кружатся
И землю ковром устилают.
Скучно они на землю ложатся
Так листья сейчас засыпают.
Осень одела всё в яркий наряд,
Парчою все листья сверкают.
А листики снова летят и летят,
Деревья листву осыпают.

2010г.