Он актер из Иерусалима

Светлана Елфимова
Он актер из Иерусалима.
Она актриса из Иордании.
Берни – дизайнер из Чили.
Одной нацией жить научили.
Одним воздухом дышать
И чувствовать Ритм,
Сына диджеев. И задавать
Вопросы наоборот, себе,
А затем уже другому. И ответ
Получать такой, что дичаешь
От свободы и мироисповедания.
Встречать ребят из Нью-Йорка
в чайной, разбитой в горе, у Вики,
что 48 дней в коме от любви сгорал,
построил дом себе под крышей -
небом. Близ водопада, храма и травы.
Он масала-чай и кофе растворимый,
Гордо “Нескафе» произнесет,
Приготовит и на тебя посмотрит
Глазами – океанами, разложит карты
На столе, в душу взглянет так,
Что хоть рыдать здесь прям
Возле стойки из треугольной доски.
От счастья, что не потеряны мы,
Не съедены заживо чистоплотной
Борьбой за кружавчики.

Вашишт, 11 июля 13