Станиславу Субботину Ты партизан

Ирина Дмитроченкова
Ты партизан.
Задание:
К надежде на свидание!
Пусть на войне, как на войне  -
Мы победим!
В  Отечественную – помнишь ты?
Шагами  мерил комнаты
Генералиссимус
Они  вернулись в Крым!
Пусть только ночи грешные
Наполнены
Надеждою,
Но не для нас больничная кровать
На остров на Васильевский,
Свиданьицем с красивою,
Приду я –
Вовсе и
Не умирать!
И стих придёт – нет, прибежит,
Пусть  поцелуй
Успел остыть,
Успеем до,
Чем разведут мосты.