В Межвременье украдкой

Татьяна Нн -Пономарева
" Я украдкой в дом войду..."(с)
Поиграю с тишиной в прятки…
По натертому паркету, как по льду,
В Межвременье  проберусь украдкой.

Стопки книг…Зачитанность страниц
Превратила их в сухой гербарий…
Хрупкий страж, стоящий у границ
Скрытых истин из фантастики преданий.

Вдруг почудился /совсем, как в те года!/
Звонкий лай добряги спаниеля!
Значит, не исчезает навсегда,
Всё, что дорого в пространственном туннеле?

Мягким пухом оседает пыль,
Стелет ложе для воспоминаний…
Сказки – приукрашенная быль,
Та, что навсегда осталась с нами.
=====
Художник: Каштанов Дмитрий