Я уголёк

Симонов Сергей
Как уголёк ,ещё не догорел.
Но тлею,будоража воображение.
Ещё горяч,ещё не стлел.
Нет пламени и нет движения.
Даю тепло ,таким же ,как и я .
Тепло в общении,надежду.
Но,ты,одна любовь ,моя.
И я, грущу ,тоскую,как и прежде.
Такой тоски и боли не унять.
И жизнь моя,вся замерла, в надежде.
Я,так хочу ,тебя обнять.
Почувствовать, твоё тепло,как прежде.
Ты,будь со мной,непокидай меня.
Единственная радость ,в моей жизни.
Почувствуй,обними меня.
Живи ,со мной ,в моей надежде.