Парад планет

Иван Странник 2
Любовь, секс и вдохновение - это элементы одного целого, но иногда пазл не складывается и каждая из его частей начинает жить своей жизнью, независимо от остальных. Иногда они сближаются, их излучения пересекаются, накладываются одно на другое, усиливаясь на какое-то время, но нет внутренней стабильности, парад планет заканчивается и планеты разлетаются, продолжая жить, как и раньше, каждая на своей орбите.
Счастлив тот, кто пьет коктейль из всех ингридиентов, счастлив и тот, кто пьет напитки раздельно. Ущербен тот, кому достался лишь один напиток из трех, но он тоже вполне может быть счастлив, если не поймет вкус того, чем обделен.