Давай вместе портиться

Тея Лавина
***
Назло обоюдному одиночеству,
Знаешь,мне с тобой ЖИТЬ хочется.
С тобой мои шансы греться.
Смотри...
Любовь не испортишь сексом,
Любовь - это то, что внутри
***

Давай вместе портиться,
Разлагать одинокое общество.
Едва ли живое.
Напрочь убогое.

Мы с тобой - мощное творчество
Безголовое и безногое.

Мне тебя видеть хочется
В каждом вышедшем в свет.
Я верю в тебя как в Бога.
Дай мне любви немного,
я горы сверну, мой свет.

Просто, позволь мне в руках твоих сильных согреться,
Я отойду, отомру.
Только, пожалуйста,
Не разбивай мне сердце.
Я умоляю, хоть Ты не разбей мне сердце!

Сердце нельзя разбивать никому.