Мне бы просто побыть твоей..

Людочка Юдина
Надоели дожди по ночам,
шепот капель и ветра вой.
Я ладонью к твоим плечам,
прикоснулась бы.. "я с тобой".

Ты бы нежно накрыл своей,
и все страхи ушли бы прочь.
Мне бы просто побыть твоей,
в эту грустно-дождливую ночь.