Яндекс обещает

Стиль Майский
Яндекс обещает

Куплет I
Яндекс обещает
____________ отыскать
Всё, что сумеешь
____________ в поиск задать
О клавиатуру пальцы
Готов стереть в кровь,
Способен ли Яндекс
Отыскать мою ЛЮБОВЬ?

Припев:
Яндекс обещает…
Яндекс обещает…

Куплет II
Она мне часто сниться
____________ по ночам,
Пусть поищет Яндекс
____________ растолкование снам.
Десять тысяч ссылок
На экран выводит он,
Но не похожа не одна
На ту в которую влюблён.

Припев:
Яндекс обещает…
Яндекс обещает…

Куплет III
Яндекс в интернете
Это целая страна,
В которой разноцветных
Товаров тьма.
Рекламный баннер
Предлагает их мне вновь,
Но не может быть товаром
Настоящая ЛЮБОВЬ!

Припев:
Яндекс обещает…
Яндекс обещает…